Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...Добавлено (04.08.2009, 08:29)
---------------------------------------------
Лекция.Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии..Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то
Добавлено (04.08.2009, 08:30)
Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!"Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой...- Ты что, дед ???- Я тебе говорил "дерьмо", а ты -"засаахарил
Добавлено (04.08.2009, 08:31)
Пара после секса:-Если бы у меня был на два см длиннее, я был бы королем!!!-Ага, а если бы у тебя был на два см короче, ты был бы королевой...
Добавлено (04.08.2009, 08:32)
Гуляет парень с девушкой по парку,вдруг парню приспичело в туалет!!!Он говорит:-сейчас я отойду на минутку...и пошёл срать в кусты,только срать,а ему говорят:-ты,что сука делаешь???-тише я с девушкой!!!-а,я,что с бревном???МАША ВСТАВАЙ НАС ОБОСРАЛИ!!!
Добавлено (04.08.2009, 08:32)
На уроке учительница просит пересказать детей басню крылова лебедь рак и щука
Саша начинает: однажды лебедь рака щупал
Учительница:садись не правильно
Костя: однажды лебедь раком щуку
Учительница: садись нет
Вовочка: однажды лебедь рак и щука
Учительница: молодец давай дальше
Вовочка:однажды лебедь рак и щука
задумали сыграть квартет
поставили мартышку раком
ебут ебут а сыра нет
Добавлено (04.08.2009, 08:33)
улетело одеяло,убежала простыняи подушка как лягушкаускакала от меняя за книжкой,она в печку,я за ручкой та бежатьбольше коноплю такую,я не буду покупать))
Добавлено (04.08.2009, 08:34)
Бабулька кашлянула в автобусе.- Будьте здоровы!!!- Да я вообще то не чихала, а кашляла.- Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
Добавлено (04.08.2009, 08:36)
Теперь тупые вопросы)и сопсна ответы)
Спишь?-Не, еп, жду пока ты позвонишь!
2.Сидишь в контакте и пишут тебе...-Что делаешь?-Пиздец, с парашутом прыгаю, ебать, что не видно???
3.Идешь по городу с поломанной и загипсованной рукой ...-Что, руку поламал?-Нееее, ты что, просто так гипс решил примерить!!!
Добавлено (04.08.2009, 08:37)
4. - Ало, ты где?-В ванной...-Что делаешь?-Танцую, бля!!!
5.Стоишь где-нибудь и кто-то спрашивает...-Стоишь?-Не, епт, летаю!
6.Следующее утро после нового года....-Здрасте, у вас хлеб свежий?-Не, бля, прошлогодний!
8.Звонок на домашний телефон....-Ало, ты где?-НА КАНАРАХ НАХУЙ ПРОВОД ПРОТЯНУЛИ!
Добавлено (04.08.2009, 08:39)
на дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
Добавлено (04.08.2009, 08:39)
Маленький мальчик на крыше сиделБыл бы он бабочкой он полетелТихо подкрался с дубинкою кто-тоВот и сбылась мечта идиота
Добавлено (04.08.2009, 13:15)
Ты че такой мрачный?- Да ты че не знаешь? Петрович умер...- Да ты че!!!! Как?...- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..- Че, сгорел, что ли?!!!!!- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...- Че разбился что ли?!!!!!!!- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....- Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!- Да... Пристрелили нах*й.. Зае*ал всех
Добавлено (04.08.2009, 13:16)
Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает.- Определи по яйцу название птицы.- Hе знаю.- А это.- Hе знаю.- А это.- Да не знаю я!!!.- Безобразно плохо? мальчик! Как твоя фамилия?Вовочка сдергивая трусы:- Определи по яйцам!
Добавлено (04.08.2009, 13:17)
Загадка:У Пети - 12 яблок,У Леши - 8 яблок,А у Васи в жопе соль.Вопрос: Кто бежал последним из кохозного сада?
Добавлено (04.08.2009, 13:17)
Экзамен:Студенты сидят в аудитории,заходит препод,закрывает плотно дверь, открывает нараспашку окно и спрашивает студентов: "Что я сейчас сделал?".Студенты в недоумении "незнаем".Препод - "Я,дорогие друзья,халяву впустил,можете идти,я вам всем 5-ки поставлю,давайте зачетки"Студенты получили зачет, радостные пошли,расказали про это другим студентам,у которых на следующие день будет экзамен у этого препода.Естественно набухались все и никто ни чего не учил.Приходят,садятся и та же ситуация.Заходит препод,закрывает плотно дверь,открывает окно и спрашивает: "Что я сделал?"Они на радостях: "Халяву впустили"Препод: "Нет,дорогие друзья,сейчас я халяву выпустил..."
Добавлено (04.08.2009, 13:18)
Загадка:Если взять веревочку, привязать один конец за яйца, а за другой начать поднимать мужика на второй етаж, что первое порвется?Ответ: Голосове связки.
Добавлено (04.08.2009, 13:19)
Уходит коза , за молоком заперает козлаь в избе ,и говорит ; когда прийду ,постучу , пароль будет "я казасоси сосок" !Волк все подслушал подошол, постучал , и говорит; "я коза соси сосок" а козлята в ответ ; "соси хуй у нас глазок"
Добавлено (05.08.2009, 14:50)
Daма заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своеймечты.Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и вэтот момент случайно пукает. Онa быстро оглядывается вокруг, надеясь,что сзади никого нет, и как назло сзади нее уже стоит менеджер. - Чем ямогу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущеннаядамаотвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит,улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине,вы усретесь, услышав цену
Добавлено (05.08.2009, 14:51)
Вовочка с маленькой сестрой подходят к бабушке:-Бабушка,скажи,а ты знаешь откуда дети берутся???-Конечно,их аисты приносят!Вовочка сестре:-Слушай,может,всё-таки скажем ей?А то ведь так и помрёт дура дурой...
Добавлено (05.08.2009, 14:51)
Начальники делятся на 4 группы: 1. Пидорасов. 2. Суперпидорасов. 3. Антипидорасов. 4. Пидорасов-волшебников. Почему? Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу." Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!" Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!" Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь".
Добавлено (05.08.2009, 14:53)
Заходит опаздавший студент на экзамен. Пpофессоp:-Почему вы опаздали на экзамен?-Понимаете, пpофессоp, я участвовал в pалли, только что пpиехал.-Хоpошо, садитесь, пишите.Заходит дpугой опаздавший студент. Пpофессоp:-Вы, молодой человек, тоже с_pалли?-Hет, я куpил.
Добавлено (05.08.2009, 14:54)
Я СТОЮ У РЕСТОРАНА. ЗАМУЖ ПОЗДНО. ЗДОХНУТЬ РАНО...
Добавлено (05.08.2009, 14:54)
ПЬЯНЫЙ БЕЖИТ ЗА ЗОНТОМ. КОТОРЫЙ ВЫРВАЛО ВЕТРОМ И ОРЕТ... СТОЙ ПОДЛА. А ТО ПРОПЬЮ...
Добавлено (02.09.2009, 13:34)
Проходят соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет продержаться под водой.
Первым ныряет американец. 2,3,4 минуты-выныривает. Зрители аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, скромно отвечает "система йогов".
Вторым ныряет француз. 2,3,4....10 минут!!!Зрители в восторге. Как вам это удалось? "Система йогов"- скромно отвечает француз.
Очередь русского-ныряет. 2,3,4,5,6,7.......20минут- нет его. 30 минут- выныривает. Зрители в экстазе:
- Как же вам это удалось? Это что- система йогов?!
- Да какая на хрен система йогов: трусы за корягу зацепились.
Добавлено (02.09.2009, 13:35)
Сегодня в детской программе "спокойной ночи малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали!!!!
Добавлено (02.09.2009, 13:35)
Идет судебный процесс. Судья спрашивает жену: - Почему вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет.Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее нет!Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет!