[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Анекдоты
ak-47Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:05 | Сообщение # 11

Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит, мол, где будем фотографировать - здесь или на природе!?

Добавлено (05.09.2009, 07:54)
---------------------------------------------
Парень решился жениться, скромный был очень, приходит к пацанам и спрашивает:- Друзья, я вот женюсь, что в первую брачную ночь делать, как вести себя?- Да ты не волнуйся, делай все то что и она! И все отлично будет!Наступила первая брачная ночь, жена не видит от мужа инициативы, все на себя взяла, разделась и он следом, в кровать легла и он, лежат вдвоем, она ноги раздвинула, привлечь пытается, и он тоже самое, молчат....- Дорогая, ну что дальше?- Подождем, может нас кто-нибудь трахнет...

Добавлено (05.09.2009, 07:55)
Сидят Петька и Василий Иваныч на пляже. А вокруг бабы ходят. И вот мимо них идут две девушки, одна другой:-Посмотри, какой орёл! А рядом с ним вообще, говно, короче говоря...Петька вскакивает и говорит:-Ну, Василий Иваныч, я полетел!-Полетишь, когда лопатой подбросят

Добавлено (05.09.2009, 07:56)
Встретил Винни-Пух джина. Ну тот ему начал втирать типа у тебя есть три желания.Винни-пух: Хочу бочку меда.Появилась бочка меда.Винни-пух: Нет хочу две бочки меда!Две бочки.Вдруг бежит Пятачок и кричит: Винни, Винни смотри что я нашел!!!- Пятачок пошел в жопу!- Винни, Винни где я!!!

Добавлено (05.09.2009, 07:57)
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним:- Собачка?Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая:- А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?Мужик вынимает провод изо рта и говорит:- Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!

Добавлено (05.09.2009, 08:02)
Идет Винни-Пух по лесу с лопатой и встречает Пятачка...- Винни а че ты по лесу идешь с лопатойа Винни поплакивая отвечает.- Ослика хоронил...-А че лопата в крови??- Так он сука два раза вылазил...

Добавлено (05.09.2009, 08:03)
Заходит мужик в аптеку и говорит громко- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАЙТЕ ГОНДОН- Мужчина имейте совесть...- Точно, дайте два)

Добавлено (05.09.2009, 08:04)
Приехала семья заселятся в новую квартиру.Ну отец говорит: - Значит тут будет диван, тут телевизор поставим....Тут сынишка перебивает и говорит:- А вот сдесь мы запиз**им полочку. Отец как даст ему подзатыльника и спрашивает. - Понял за что?? - Конечно, она тут на*уй ненужна.)

Добавлено (05.09.2009, 08:05)
Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: