[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истории с вашими Никами:)
zoorcapДата: Четверг, 02.07.2009, 11:41 | Сообщение # 1

Я вот се недавно ник подобрал - zoorcap. Отличный ник, оригинальный, я его первооснователь. Решил проверить, есть ли он у кого-либо ещё в интернетах, оказалось нету. Начал регать мыла на различных гуглах и х*яндексах - везде этот ник свободен и решил я его себе оставить.
А вообще вся моя история начиналась так:
Быдло-программист приперся к нам домой настроить инет, ну настроил, я тогда лааамер был, нихя не понимал, ну и думал что на сайтах надо регаться под тем же именем, на которое был зареган аккаунт. Ну, им был Agent005. После, купив очередной выпуск журнала ПК-игры, увидел там игру Ex Machina, ну я капитально акуел(хотя это было с рождения) ещё раз и думал "Быстрей бы уже декабрь". Вот декабрь, я пришел в магазин купил эту игру. ПРошел за пару неделек. Зашел на сайт игры - Nival. Ныне мертвый. И там регнулся под Агентом005.
После вышел аддон к игре, я форум забыл но потом вспомнил, а его уже удалили.
Позже набрел на странную игру "Контер-Страйк", думаю че-та знакомое. Скачал, поиграл и вспомнил, что играл раньше. До операции на ногу(наркоз стер пол памяти). И понеслась. Одноклассники говорили че за ник тупой "Агент005". Я тогда снайперствовал, убивал быдло-ламеров. Ну и прицепил себе вместо 5 Снайпер, и вышло так Agent00Sniper. Подумал, как-то криво. Поставил между цифрами и букафками _ и получился Agent_00_Sniper. Дооолго я с этим ником ходил. Надоел он мне. Точнее так сложились обстоятельства. Надо было ник сменить, что продолжить деятельность на сайте Ex Machina. Админ сказал меняй ник, я сделал "Blooddex". Тоже долго с ним ходил. В кс ники были разные. Недавно был DeGr1pTor. Походил с недельку. Щас я zoorcap. Вот вам и веселая история. Но особенно запомнившийся мне ник был "3JIo6Hblu_6oTuHoK". Ещё под этим ником у меня появилось куча друзей, на том самом зомби-моде. Теперь его нет. Нет бывших друзей. Все хреного.

Собсна выше - моя история. А какова ваша?:) И вообще, какие у вас ники были?

eruzzДата: Четверг, 02.07.2009, 11:56 | Сообщение # 2

Я свой ник E_rus набрал на угад,сначала получилось E_us но я подумал что чтото нада добавить,и добавил букву S
А до этого у меня был ник -=Fil=- тупо выгляди я знаю,он просто стоял из за того то у меня такое прозвище))

SuKu$[0k]Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:45 | Сообщение # 3

А я круть! Я по клаве пьяный барабанил и ник се набарабанил!))) Все тупо и глупо наугад!!))) Так и остался!)) ewe 6bIJIu HukU 6oT1n[0k] DyPa4[0k] и еще всякие по ходу дела!))))

sniper[0k]Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:13 | Сообщение # 4

Один я с дуратским ником без истории(

RomaniaДата: Четверг, 02.07.2009, 22:50 | Сообщение # 5

ООоООО у меня оч интересная история xD

Когда играл против команды Динамо по футболу и мне еще было 9-10лет я думал какой бы себе придумать ник)
Так и потом увидел что у них на футболках была написана фирма WARTO и взял себе этот ник,а потом через пол года мы играли с ними сново и я увидел что у них написано не WARTO а WiRtys ну вот так вот меня вообщем проглючило xD и уже напротяжении 8 лет я WARTО

zoorcapДата: Пятница, 03.07.2009, 04:51 | Сообщение # 6

Я иногда играл с ником Дикейд(Decade). Хз почему, эдакий намек на одно кинцо)

eruzzДата: Пятница, 03.07.2009, 07:24 | Сообщение # 7

Romania,
Ну ты был ещё GOOD[0k])))
xD

ak-47Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:59 | Сообщение # 8

хД мне ваще тупо автомат понравился, потом как нить переиминуюсь типа:[0k] Team | Wasker)

eruzzДата: Вторник, 04.08.2009, 12:12 | Сообщение # 9

xD))

RomaniaДата: Пятница, 04.09.2009, 23:49 | Сообщение # 10

Е_rus

Romania,
Ну ты был ещё GOOD[0k])))
xD

Гудок был тупо из за ок окончания ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: